退会のお手続きは、LINEのトークで「退会したい」とお送りいただくだけです。手数料はかかりません。

退会すると

  • マイページと見積リストが閉じられます(保留中の提示額も無効になります)
  • お名前・ご連絡先などのご登録情報を削除します
  • 身分証の画像は、保管期間の満了をまって削除します
お取引の記録だけは残ります。古物営業法により、買取事業者には取引記録(品目・特徴・相手方の確認内容など)を一定期間保管する義務があります。この部分は削除できませんので、あらかじめご了承ください。

公式アカウントをブロックした場合

ブロックは退会ではありません。ご登録は残ったままですので、ブロックを解除すれば元どおりご利用いただけます。完全に退会をご希望の場合は、その旨をお申し出ください。